@鹿児島県大口産 ヒノヒカリ
5kg 2,200円(税込)
鹿児島県内で有数の産地である大口産、姶良産を使用。粘りがあり、コシヒカリに匹敵する食味です。
※陽は西日本九州を表します。陽のように光かがやいている米です。
A新潟岩船産コシヒカリ
5kg 2,700円(税込)
県の最北部に位置し、昼と夜の温度差が大きい特有の気候条件が食味のよいコシヒカリをつくります。
※コシヒカリ・・・あざやかなあめ色に熟する越の口(北陸)の米であることから。日本を代表するお米で食べた時に甘みと粘りと香りがあることです。
B福島県 会津産 コシヒカリ
5kg 2,400円(税込)
会津地区の原料使用しています。
※コシヒカリ・・・あざやかなあめ色に熟する越の口(北陸)の米であることから。日本を代表するお米で食べた時に甘みと粘りと香りがあることです。
C富山県産 コシヒカリ
5kg 2,300円(税込)
県内のA地区の原料使用しています。
※コシヒカリ・・・あざやかなあめ色に熟する越の口(北陸)の米であることから。日本を代表するお米で食べた時に甘みと粘りと香りがあることです。